Отзыв: Фильм "Бродяга Кэнсин" (2012) - Захватывающий фильм
Достоинства: сюжет, постановка боев
Недостатки: перевод
Японцы молодцы, они развивают свой продукт на максимум. Так сначала была манга потом аниме а потом и фильм сняли.
Первая часть получилась лучшая из всех пяти. В ней мы впервые знакомимся с Химурой, видим как он находит своих первых по настоящему преданных друзей. В этой части мы видим что люди всё таки меняются, просто им нужен очень сильный толчок для этого.
Азиаты очень хорошо умеют со читать разные жанры. В фильме присутствует и драма и экшен и даже комедийные элементы. В Фильме понапихано так много всего, что не знаю что мне больше всего понравилось: сражения на мечах(один из которых тупой) или меткие шутки Саносукэ или милое личико Каоры. С удовольствием пересмотрел недавно все части, но эта мне запомнилась больше всего.
Почему в России нет хорошей озвучки азиатских фильмов? Искал везде этот фильм в нормальном переводе - но всё что мне попадалось это любительский перевод или просто титры. Нашёл только в двухголосном. Буду очень надеяться что "Бродяга Кэнси" когда нибудь сделают в дубляже и я снова его пересмотрю.
Общее впечатление | Захватывающий фильм |