Отзыв: Энергетический напиток Burn Яблоко-киви - "Палочка-выручалочка"
Достоинства: Вкусный, бодрящий
Недостатки: Нету
Добрый день уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Сегодня речь пойдет о напитке безалкогольном ТМ "Бёрн ".
Если вы подходите хоть под один из пунктов, советую проходить мимо:
- не рекомендуется употреблять детям, моложе 18 лет
- беременным
- кормящим грудью!!!!
- лицам, страдающими повышенной нервной возбудимостью
- бессонницей
- артериальной гипертензией.
Не рекомендуется употреблять более одной потребительской упаковки объемом 0.449 л. в сутки.
- безалкогольный
- тонизирующий (энергетический)
- сильногазированный
- вкус яблока и киви
С мужем собрались ехать к родителям, а он после ночи неспавший. Дома то все было ок, а вот по дороге его стало накрывать...
Остановились что бы купить какой нибудь энергетик (действие выпитого кофе дома стало заканчиваться)
Открыла баночку я сама так как муж был за рулём. Ароматный такой напиток, запах свежести что ли)))
Выпив всю баночку, а это ни много ни мало 0.449 л., мужу и правда стало весело и бодро. Но эффекта хватило не на много. Но нам и ехать оставалось чуть больше 40 минут.
Состав описывать не буду, приложу фото
Сегодня речь пойдет о напитке безалкогольном ТМ "Бёрн ".
Если вы подходите хоть под один из пунктов, советую проходить мимо:
- не рекомендуется употреблять детям, моложе 18 лет