Отзыв: Роддом №7 (Украина, Одесса) - Плохо
Достоинства: Палата , питание
Недостатки: Непрофессионально
Никому не советую ! Промучалась 10 часов схватках. В итоге предложили эпидуралку которую неправильно вкололи. Вместо того чтоб убрать боль в участке схваток заморозили ногу !!!! Анастезиолог Коротков Андрей крайне мерский тип.
Который явно не верит в женскую боль и мучения при родах ! с фразами : больно ? Ой да можно подумать. Что ты обманываешь ! хватит притворяться. Ужасно неприятный человек! В итоге ещё и оказался полным непрофессиональном своего дела !!! Как можно таким принимать на такую ответственную работу !!!!! санитарки прошляпили в прям слове время действие обезболивающего и зашивали уже наживо. В общем одни плохие воспоминания об этом роддоме ! Но самое возмутительное, что без предупреждения во время родом приглашают интернов которые заглядывают всюду. Об этом как минимум нужно предупреждать ! Сразу же после тяжелых родов дали 4 часа поспать после чего прибежали врачи в палату с документами о подписании, что эпидуральную Анастасию мне применили правильно и что она мне очень помогла. И тот факт, что мне отняло ногу вместо того чтоб облегчить боль. Они отговаривались : ну помогло же ! Хоть ногу ! В общем кошмар ещё тот ! Очень жалею, что подписала эту бумагу И Вообще выбрала этот роддом !
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |