Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - мой верный помощник в борьбе с дорогостоящими экспериментами

Достоинства: Отличная краска, полностью совпадающий цвет
Я достаточно часто крашу волосы, цветовая гамма примерно одинаковая, это русые, песочные, с рыжинкой тона. Были и эксперименты с ярко светлыми тонами, а также с темными, почти черными, но мой излюбленный тон, - это светло рыжий оттенок, или как он называется в коллекции красок Wellaton- Роза пустыни. Такой краской и именно этим оттенком я окрашивала волосы не один и не два раза, и получаю неизменно положительный результат. В том числе пришлось "подправить ситуацию" после гораздо более дорогого средства, возвращая исходный цвет.

Итак, в коробке обычный набор, это тюбик с краской, флакон с проявителем, инструкция, порция бальзама и перчатки.

набор краски

Теперь еще присутсвует небольшой рекламный вкладыш.

рекламный вкладыш

Краска получается довольно густой, поэтому по истечении 10-15 минут лучше слегка промассировать волосы с добавлением воды и желательно прочесать по всей длине расческой. Оттенок получается очень живым, натуральным, ровным по всей длине, в том числе отдельное окрашивание корней не требуется, цвет будет однородный по всей длине, справедливости ради скажу, что с сединой не очень хорошо справляется, с седых волос быстро вымывается, и что самое важное, - цвет идеально совпадает с заявленным на коробке. Вот так получается при солнечном свете и при дневном освещении, высушенные без укладочных средств и бальзамов, в реале рыжина не такая яркая, более натуральная.

палитра

на солнце

при дневном свете

Время использования 20000-2014
Общее впечатление мой верный помощник в борьбе с дорогостоящими экспериментами

pol-25
Обожаю Веллатон) Вам даже перчатки положили)). А про мусс у нас ни слова, сама недавно красилась. Зато пишут про изменение дизайна коробки, я отзыв писала недавно)).
Стойкая крем-краска для волос Wellaton 2/0 Черный
Единственная черная краска, не смывающаяся до коричневого.
annadudu
Я тоже склоняюсь что переплачивать нет смысла:-) про мусс эта такая маленькая картоночка размером со спичечный коробок, ее можно и не заметить, а перчатки наверное просто кто то в магазине вытащил, ваш отзыв читала:-)
Хельга Патаки
Я смотрю вы уже очень долго нею краситесь. Скажите, она сильно волосы сушит?...нет, ну понятно что все краски сушат волосы, но вот я например заметила, что некоторые из них больше пересушивают чем другие.
annadudu
После высыхания волосы приятные на ощупь, но сразу после окрашивания и мытья расчесывание затруднительное, бывают средства после которых волосы сразу шелковистые, эта краска не из таких, требуются доп.средства
Michaela
А я хочу рыжий цвет волос...
Katru
а фото результата?
annadudu
Фото результата забраковал админ:-)
Dronmax
Приятный оттенок
f77f1
взглянуть бы на фото
Попробую еще сделать
Anka777
жаль фото результата нет...оттенок на пачке мне понравился, но как он на волосах?
annadudu
Попозже сегодня сделаю, он совсем не ярко рыжий, такой натуральный, слегка рыженький
zombi
Мне цвет очень понравился, забрала в закладки )
annadudu
И главное, он неизменно получается таким, каким ожидаешь, сейчас поверх темного оттенка красила.
zombi
Класс! В следующий раз куплю такую:-)
Shurka80
Очень интересно, что теперь сразу в отзыве можно совершить покупку )) Кстати, не знаете, кто это продает?
Умный Пирожок
Мне тоже очень нравится, я крашусь в тёмные тона, и мне нравится сама краска, она не воняет, как некоторые, долго держится, и бальзамчик в комплекте очень даже приличный