Отзыв: Фильм "Золотая невеста" (2014) - Неудачная комедия
Достоинства: Я не нашла
Недостатки: Скучно
Здравствуйте друзья!
Этот фильм претендует на роль новогодних фильмов комедийного жанра. Но меня честно говоря он совсем не впечатлил.
Сюжет для меня ни о чем: главная героиня рассталась с неверным женихом, а раны зализывать поехала в деревню.
Юмора в этом фильме не особенно много, да и не очень он смешной.
Мне не понравилось как показали в этом фильме деревенскую жизнь. Как то на мой взгляд не очень естественно.
Мне фильм не понравился. Показался скучным и совсем не смешным. Все как то очень уж наигранно.
К просмотру не рекомендую.
И игра актеров тоже меня ничем не порадовала. У меня сложилось впечатление что они играют свои роли отбывая повинность.
Юмора в этом фильме не особенно много, да и не очень он смешной.
К просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Неудачная комедия |