Отзыв: Препарат Вифитех "Адонис-Бром" - Пришлось пить, нервы ни к черту!

Достоинства: Быстрый эффект, недорогие
За сентябрь моя семья похоронила двух любимых бабушек, родители три недели болели пневмонией и жизнь также была на волоске, дома нервы периодически трепает вторая половинка, на работе стресс из-за большой ответственности и меня прорвало!

Истерия, депрессия, плохой сон, волосы лезут клоками с тех пор как я стала правой рукой администратора, помогает нервничать хронический зоб щитовидки, разгон настроения от тихой мыши до демона. Периодически я пила успокоительные, хотелось бы перебороть проблемы самой, но увы...

3 ноября у меня целый день с утра было плохое предчувствие, неспокойно на душе, сердце колотится от неизвестной причины.
В этот день выпали 40 дней после смерти второй бабушки и именины мужа, я выходная и привет с работы от руководителя, моей же подруги.

Хамский выговор за ошибку в важном отчёте, выслушав поток грязи, я послала свою подругу и уволилась, делаю я это редко, все меня знают как спокойную, дружелюбную и готовую помочь каждому Люду. Многие коллеги до сих пор в шоке после моего ухода, да и я лёжа на диване второй день, пока в апатии.
Человеческие ценности не ценятся, когда идёт вопрос власти и денег...

Поток истерики, водопад слез и бурю эмоций угомонили данные таблетки, дала мне их молодая жена брата мужа, которая работает также в бабском коллективе на руководящей должности, где постоянно треплют нервы.

Препарат Вифитех Адонис-Бром фото

После приема таблетки меня через время попустило, я успокоилась и осознала, что пошла на поводу эмоций, что нервы нужно лечить.
Возвращаться на работу, где не ценят кадры, нет желания и я ушла.

Спала я после приема одной таблетки все равно неспокойно, мысли крутились вихрем в голове, но паники и тревоги уже не было.
После второй и третьей таблетки я уже смогла связно объяснять причины своего эмоциального взрыва.

Препарат Вифитех Адонис-Бром фото

Я решила немного отдохнуть и потом у меня уже на жизнь другие планы созрели.
Волшебная таблетка помогла предотвратить плохое ...

Препарат Вифитех Адонис-Бром фото

В гладкой оболочке округлой формы ее легко запивать, потом начинается лёгкая заторможенность и апатия, хочется постоянно спать, но это не беда, когда ты в последнее время не может спать спокойно, то этот вынужденный сон идёт как бальзам на душу.

Планирую пропить курс, иначе нервы сдадут и в следующий раз, а давать слабину я больше не собираюсь, теперь только вперёд и желание поменять жизнь меня радует, мне интересно на какую авантюру я дальше соглашусь)
Время использования Три дня по три штуки
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пришлось пить, нервы ни к черту!

dimatello2007
считай, что они потеряли ценного работника, а не ты работу))
все к лучшему!
ko745
Все может быть!
Тверичанка
Хамство я бы тоже терпеть не стала. Я и из-за меньшего увольнялась без сожаления. Так что правильно сделала. А Адонис-Бром я знаю давно, еще с юности. Но для меня такие таблетки слабоваты.
Магнитка
Да, уж, неприятная ситуация(( Держитесь.
Лемика
Почитаю инструкцию, не слышала про такое лекарство, пока пью валерьянку и пустырник, но не очень помогает
Олькинс
Мне тоже что-то надо, а то уже совсем бешеная женщина
gorokha
ох, непростой период какой…
просдоха
Люська! Это знак свыше. Значит впереди что-то более выгодное и стоящее. Я ни раз в этом убеждалась. Жизнь пинка дает, чтобы к лучшему подтолкнуть
annapotehina
Не переживайте Людмила, как говорится что ни делается все к лучшему! А по поводу работы, "дружный" женский коллектив наверное бывает только в кино, а в жизни всё по-другому, не по наслышке знаю.
ленуська59
хорошие таблеточки
Svetlivai
Надо почитать инструкцию.
Тоже не мешало попить.
Ох уж эти нервы, бывает, тоже хочу уйти с работы…
cherry-вишня
магний еще в помощь )))
Aruna
Да и ладно, отдохни, успокойся. Работу найдешь, все к лучшему
infekcia2008
Жаль, что у нас такие можно купить только по рецепту.
Мне бы не помешали, после возвращения из больницы я вся чешусь и плохо сплю. Подозреваю, что это на нервной почве.

Люда, может все и к лучшему, что уволилась.
Желаю тебе побыстрее обрести душевное равновесие.
Diana198000
На заметку взяла
Natalylav
мдя, пропустила…
на руководящей должности я последние лет 20) нервы ни себе, ни своим девчонкам по пустякам не треплю, хотя всякое бывает… но, если я увольняюсь, девчонки переходят за мной)
ko745
Вот это патриотично