Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Лучшая портативка за свои деньги (и единственная)

Достоинства: Игры, портативность, форм-фактор
Недостатки: цена, ориентированность не на всех
Всем привет. Данную консоль я приобрел еще в мае прошлого года и за это время я успел обогатить свою коллекцию парой десятков отличных игр. Хочу заранее сказать, что у меня никогда не было стационарных консолей, но тем не менее я играю в основном дома, несмотря на то что свитч - это портативка. Хотя знаете, нет, это не портативка. Портативка это то, что влезает в карман, как, к примеру Nintendo 3DS или 2DS, а свитч тем временем еле влезает в маленький рюкзак.

Но сразу хочу сказать, что не портативностью заинтересовала меня консоль, а играми и своим форм-фактором. Сама идея открепляющихся контроллеров сразу меня заинтересовала. Но из этого выливается недостаток - со временем джойконы начинают держатся на приставке, как на соплях и это часто мешает игровому процессу. Также хочу заметить, что спустя год у меня, как и у большинства обладателей консоли начался дрифт стиков.

Игры. Это наверное основное, ради чего вы покупаете консоль. Хочу заметить что у Nintendo игры довольно специфичные и подойдут далеко не всем. Я лишь скажу, что игры представляют из себя концентрированный геймплей, и именно на это делается упор в играх нинтендо. Лично для меня это глоток свежего воздуха среди остальных проектов игрового мира.

В заключение скажу, что консоль подойдет далеко не всем. Ну а если вы уверены в покупке - то и будьте уверены, что она принесет вам не одну тысячу часов чистых эмоций.
Общее впечатление Лучшая портативка за свои деньги (и единственная)