Отзыв: Отдых на горячих источниках "Верхний бор" (Россия,Тюмень) - Великолепное место!

Достоинства: Природа, оздоровление, Тюмень рядом
Недостатки: Много народу, кто приехал на день
Отдыхали семьёй в этом году в конце августа месяца. Снимали на неделю коттедж на четверых(2 взрослых и 2 детей). Ооочень понравилось!!! Погода была шикарная, мы в речке купались, кроме источников.

Сервис на уровне. В домике прибирают каждый день и полотенца с халатами тоже меняют каждый день. Постельное где-то дней через 5. Развлечений масса:велосипеды, спортивные площадки для игры в футбол и волейбол, катамаран, теннис, зоопарк контактный, тир. Для детей аниматоры. На самих источниках через день программа развлекательная с живой музыкой и конкурсами. Питание тоже на любой вкус. Хочешь, готовь в домике(мы брали с собой мультиварку), чайник и микроволновка там есть. Через дорогу магазин "Монетка". Хочешь, питайся в ресторане, там шведский стол. Есть кафе прямо на источнике и масса летних кафешек. Есть бургерная "Теслабургер". Можно воспользоваться дополнительными услугами по оздоровлению:массаж, косметолог и прочее. Шикарный отдых, не хуже, чем на юге! А ещё и с погодой повезло. Обязательно приедем снова!
Год посещения 2021
Общее впечатление Великолепное место!