Отзыв: Углошлифовальная машина Диолд МШУ - 0, 95-125 - Инструменты нужны хорошие и разные.
Достоинства: более безопасна в работе, есть запчасти
Недостатки: пока нет
Конечно, лучше бы про такой инструмент написал мужчина, но так как мой муж пишет только стихи, прозу приходится демонстрировать мне.
Как я уже говорила, мы приобрели дом с участком, но вместе с этим удовольствием попутно довеском идет множество проблем, которые можно решать руками, в которых лежат инструменты.
Мы начали строить баню, конечно нам понадобилась "болгарка" - куда без нее?
Муж купил одну, пользовался ею около трех месяцев: шлифовал бревна, резал шифер, плитку - вскоре "полетели" подшипники и он отправился решать проблему с запчастями - ан нет, везде отвечали, что ничего не выйдет, к этой модели "вы их нигде не найдете".
(А при покупке нельзя было предупредить об отсутствии запчастей к оной модели?)
Впрочем, сами виноваты, нужно было сначала почитать отзывы знающих людей.
Итак, пошел мой дорогой и купил новую "болгарку" - машина шлифовальная угловая ДИОЛД МШУ 095 - 125.
Про упаковку: коробка из плотного жесткого картона, упакована аккуратно. По окончании работ можно уложить инструмент и поставить на полку в мастерской.
Главное преимущество этой модели, которое оценил муж - это регулируемая скорость - в прежнем инструменте кнопка надавливалась, утапливалась и все, работай - визжала со страшной силой, мне казалось, что диск вот-вот сорвется и полетит ввысь...)
Здесь сначала нажимаешь кнопку блокировки выключателя, потом кнопку выключателя.
Вот она во всей красе:
Вес ее 1.8, для мужчины нормально, срок службы предполагают 5 лет, есть книжка-инструкция с подробным описанием и мерами безопасности.
И еще один немаловажный плюс: в Смоленске, где она произведена, можно будет заменить какую-либо деталь - а прежнюю "болгарку" наверное, придется окончательно выбросить.
Мы начали строить баню, конечно нам понадобилась "болгарка" - куда без нее?
(А при покупке нельзя было предупредить об отсутствии запчастей к оной модели?)
Впрочем, сами виноваты, нужно было сначала почитать отзывы знающих людей.
Вот она во всей красе:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Инструменты нужны хорошие и разные. |
А регулируемая скорость о которой вы пишите - это скорее всего плавный пуск. Регулируются обороты у болгарок крайне редко и делается это отдельным димером.