Отзыв: Согревающий крем NSP Тэй Фу - Расслабляет

Достоинства: Эффективен при массаже, хорошо и быстро впитывается
Недостатки: Цена, запах не всем подходит, парабены в составе
Мы дома любим делать массаж друг другу и активно пользуемся лосьоном Тэй фу.

Тэй фу нсп

Запах у него сильный, впитывается в одежду и постель и не так то просто от него избавиться, но эффект от лосьона нам нравится и с этим нюансом мы готовы смириться.

Тэй фу обладает расслабляющим и немножко обезболивающим эффектом. Имеет белую кремовую основу, на основе сока алоэ-вера, эфирных масел ментола, камфоры, гвоздики, эвкалипта, зимолюбки.

Тэй фу нсп

Тэй фу удобен тем, что при растирании быстро впитывается в кожу и не оставляет жирных следов. За счёт ментола расширяет сосуды и улучшает кровообращение. Тэй фу используют после травм и ушибов, также можно нанести на место ожога. У нас в практике- втираем в вальгусные косточки на ноге.

Мы Тэй фу ещё комплексно используем при простуде-растираем ступни, мажем заднюю часть шеи, крылья носа, между бровями, грудную клетку. Становится чуть полегче.

Крышка практичная-хочешь выдавливай через дозатор, хочешь открути ее - и получи крем прям из тюбика.

Тэй фу

Сам тюбик обернут плотным целлофаном, никакой картонной коробки не предусмотрено. Вес крема 140гр, объем 118мл.
Время использования 4года
Год выпуска/покупки 2017