Отзыв: Фильм "Власть пса" (2021) - Вообще не впечатлил

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Игра актеров, сюжет, ЛГБТ
Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Об этом сериале я узнал благодаря данному сайту, и высокий рейтинг заставил меня обратить на него внимание. Посмотрев трейлер, мне стало ещё интереснее, ведь жанр вестерн, где есть фермы, ранчо характерные для Дикого запада- такое я люблю, а учитывая что этот сериал снят при поддержке Нетфликс, то я решил, что не могу пропустить подобный сериал. Но как оказалось, пропустить его было гораздо лучшей идеей.

Актерский состав.

Кто касается актеров, то состав тут подобрался достаточно средний, хотя есть и одна звезда. Бенедикт Камбербэтч, который сыграл роль Фила, знаком многим зрителям, но вот конкретно в этой роли он меня разочаровал и смотрелся посредственно. Тоже самое можно сказать и о Кирстен Данст - она сыграла просто ужасно, и выглядела настолько вяло, что складывалось впечатление, что ее заставили сняться в этой роли. Остальные актеры выглядели получше, но в целом игру актеров выше чем в три бала я бы не оценил.

Сюжетная линия.

Поначалу сюжет может показаться интересным, но это лишь в самом начале просмотра. Скажу сразу, что любители западного вестерна могут даже не начинать смотреть - тут нету вообще ничего путного, что типично для подобного жанра. События протекают вяло, и происходящее на экране производит довольно неприятное впечатление - слишком в аморальном суете выставляются главные герои. Ну и последним фактором, который меня окончательно добил - это очередная пропаганда нетрадиционной ориентации, которой Нетфликс уже откровенно достал и не знаю как в Европе, но в России такими темпами они скоро потеряют половину зрительской аудитории.

Вывод.

Подведя итог можно сказать, что актеры сыграли плохо, сами персонажи вызывают не самые приятные эмоции и сюжет не самый интересный - так что ни одного аргумента, чтобы рекомендовать этот сериал к просмотру, я не вижу.
Общее впечатление Вообще не впечатлил

Оксана 1957
Кембербетч переоценен, ни в одной роли я в него не влюбилась как в персонажа… а лгбт уже реально набила оскомину.((