Отзыв: Таблетки Необутин - Хорошее средство по отличной цене

Достоинства: снимает дискомфорт, дешевизна, заменяет горсть таблеток, быстродействие
У меня довольно давно появились проблемы с кишечником. Ничего серьезного, но он стал каким-то чувствительным. Новая еда, недостаток движения, долгая поездка - все это стало вызывать дискомфорт от простого вздутия до спазмов. От этого всего сейчас меня спасает Необутин. Раньше брала несколько разных видов таблеток, каждая от конкретного симптома (типо эспумизан от вздутия, ношпа от спазма, парацетамол от боли), сейчас Необутин снимает любой дискомфорт. Это и удобнее, и дешевле. Разделила упаковку на несколько частей, положила и в домашнюю аптечку, и в офисную, и а автомобильную. Нравится, что Необутин быстро действует, через 20 минут я забываю о том, что меня беспокоил дискомфорт в кишечнике. Кроме того, он действует не как обычные обезболы, он не маскирует серьезные проблемы с кишечником типа аппендицита, когда нужно как можно скорее обращаться в больницу.

Пачка препарата Необутин

Пластина с таблетками Необутин

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство по отличной цене