Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 - Громкий звук
Достоинства: Два режима работы
Недостатки: Сильный звук
При выборе зубной щётки много читала отзывов и самих производителей, все токи выбрала и выбор пал на фирму Cs Medica заказала всей семье, но разные.
Электрическая звуковая зубная щётка с двумя режимами чистки зубов, но хочу отметить сразу при включение щётки идёт режим "супер" то есть нужно переключать на второй режим "нормал", что не очень удобно. Частота вращений щетинок до 33000 в минуту, имеет 2 насадки в комплекте, работает от 2 батареек.
При чистки зубов особого дискомфорта нет, щитинки вибрирует сами, чистит хорошо и быстро. Щетина щётки ближе к жёсткой. Но есть один минус для меня, звук! Звук или писк очень неприятный (такое ощущение, что сидишь в кресле у стамотолога) Мне она не подошла именно поэтому, отдала мужу, он доволен. В чистке его все устраивает и звук не напрягает.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Громкий звук |