Отзыв: Фильм "Маруся фореva!" (2020) - Прекрасный фильм для просмотра
Достоинства: Хороший отдыхающий фильм
Здрастуйте, посмотрела фильм "Маруся Фореvа!" и мне понравился. Фильм про молодого парня, который работает в офисе, костюм все дела.
У парня жизнь прекрасна: друзья, тусовки, отдых, жизнь в радость. А в другом городе есть девочка которая живёт с бабушкой. В один день бабушка собирает вещи девочки и отвозит её в город.
Парень после работы всю ночь тусуется на яхте с друзьями. .
Как оказалось бабушка девочку везла к папе, которого она никогда не видела.
Парень очень напился на тусовке, проснулся утром в дома, а его ждала там в его квартире бабушка, оказалось он не закрыл дверь.
Потом к нему подошла девочка - Маруся и сказала: "Привет папуля", он и офигел, и сразу трезвый стал.)
Бабушка и девочка сказал ему что он её папа, а он не поверил, подумал что это пранк какой-то и начал смеяться.
Как окажется, что он был знаком с мамой Маруси, он спас её на море. Она от него забеременела, но ничего не сказала. Мама девушки умерла в автокатастрофе, а бабушка это её соседка, которая присматривает за девочкой.
Бабушка сказала, чтоб он присматривал за Марусей, он отказался, потому что сам ребёнок, у него работа и тусовки. Бабушка попросила его с девочкой пойти в магазин, потому что она ничего не ела сегодня.
По дороге с магазина девочка увидела любимого персонажа с мультика и очень была рада и пошла играть с ним. Также в это время его девушка решила сделать ему сюрприз, приехала к нему в гости с чемоданом, чтоб жить у него. Девушка когда узнала об дочке то ушла подумав что он это придумал, а девочка убежала в слезах думая что он умрёт как мама.
Когда они вернулись с магазина, то бабушки уже не было. Она тупо уехала, оставила ему записку на столе и документы девочки.
Потом пришли его друзья, увидели его дочь и офигели. Они рады были за него, что у него есть дочь. Когда друзья узнали что девочка голодна, они сразу накормили её и купили мороженое.
Парень боялся быть отцом, а друзья сказали что помогут и они у него не только для тус и для помощи тоже.
Друзья очень рады были его дочке, гуляли с ней, играли пока он был на работе в офисе.
Вечером оказалось что у девочки сильный жар и она заболела. Вызвал скорую, их наругал врач за мороженое, и сказал что нужно девочку в больницу в стационар.
Из-за того что он ночевал в больнице, он не пришёл утром на роботу и его уволили. Когда он пришёл объяснять всё начальнику, его бывшая девушка сказала, что он обманывает и просто хотел ребёнком её отшить.
Бабушку, которая привезла Марусю достают службы, где она дела ребёнка. А она врёт постоянно, что адрес не помнит родственников.
Парня вигнали с квартиры которую он снимал, бо не было денег платить за неё. Друзья предлагают обратиться к его родителям, а он сказал им что девочку нужно сдать в полицию и сказать что нашли её. Она это услышала и убежала, когда он её догнал она чуть бы не попала под грузовик.
После он извиняться перед дочкой, сказал что не знает что делать и очень испугался что она чуть не попала под грузовик.
Он с Марусей начал работать курьером. Позже появилась его бывшая и сказала, что прощает его, но дочку нужно сдать в детский дом. Он спросил у девушки готова ли она стать мамой, на что она посмеялась. Он пожелал девушке удачи в жизни и щастя.
Он полюбил дочку, начал проводить с ней время и веселиться. Но она перестала называть его папой, а он хотел чтоб она говорила пара на него.
Когда его с дочкой нашли полиция и социальная служба, то отобрали девочку.
Парень пошёл работать в интернат и дал ему решение суда, где суд признал его отцом девочки. Он забрал дочку к себе. Крутой фильм, я в конце и слезы пустила. Рекомендую посмотреть.
Парень после работы всю ночь тусуется на яхте с друзьями. .
Как оказалось бабушка девочку везла к папе, которого она никогда не видела.
Когда его с дочкой нашли полиция и социальная служба, то отобрали девочку.
Время использования | 80 мин |
Общее впечатление | Прекрасный фильм для просмотра |