Отзыв: Светодиодный фонарь Shustar S-233 - Что лучше заказать с Aliexpress: noname или бренд?
Достоинства: Качественное изготовление, очень ярко светит
Недостатки: Не самый современный светодиод, нельзя подзаряжать телефон от него, бесполезные мигающие режимы
Наступила осень на дворе, значит день становится всё короче, а ночь всё длиннее. Самая пора позаботиться о мощном светодиодном фонарике, облегчающем жизнь в тёмное время суток. Об одном из из самых ярких фонарей и поговорим в этом отзыве.
Год назад уже писал отзыв про аналогичный фонарь с китайским светодиодом XHP 100 от производителя пожелавшего остаться неизвестным. Поэтому во многом буду отталкиваться именно от того отзыва и сравнивать с тем фонарём наш фонарь Shustar S-233 со светодиодом XHP 70.2.
За слишком долгую доставку фонаря shustar наказал продавца возвратом полной стоимости товара, открыв спор через AliExpress. Практически всегда Да можно вернуть часть стоимости товара так как продавцы светодиодной техники на AliExpress поголовно завышают мощность своих приборов. Подробно как это сделать описывал в своём другом отзыве про светодиодный прожектор. При всём при этом все заказанные с Aliexpress фонари у меня постоянно в эксплуатации и их работой очень доволен. Так что не стесняйтесь заказывать качественные светодиодные фонари на AliExpress. Всем удачных покупок и много-много света!
Время использования | Протестировал |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Что лучше заказать с Aliexpress: noname или бренд? |
А как этот фонарик светит вдаль?