Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - При ушибах просто палочка выручалочка.
Достоинства: Приятная текстура, очень быстро начинает действовать, нет побочки.
Недостатки: Нет.
Я такой человек, который постоянно обо что-то ударяется, спотыкается, падает. Могу с разбегу налететь на дверь, или угол стола зацепить, что-то делая на кухне. Короче, девочка-катастрофа, по-другому просто не сказать. А кожа у меня такая, что тут же появляются синяки, и потом, долгое время, это место побаливает.
Раньше делала всякие примочки, компрессы, а теперь нашла более простой, но эффективный способ – мажу место ушиба гелем Димексид. Средство вообще недорогое, если не сказать копеечное, но, помогает моментально. Боль проходит буквально через 3-4 минуты после нанесения геля га место ушиба.
Для меня он стал просто палочкой выручалочкой. Синяки после его применения проходят быстро, боли нет, а еще им можно ранки обрабатывать, он отличный антисептик. В общем, подходит на все случаи жизни. Очень рекомендую держать такое средство в аптечке, лишним точно оно не будет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | При ушибах просто палочка выручалочка. |