Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Детский порошок с "не детским" составом.

Достоинства: Приятный аромат, хорошо отстирывает
Недостатки: Состав, не понятно для какой возрастной категории
Купила я этот порошок еще будучи беременной.
До беременности казалось, что все с надписью "детское" абсолютно безопасное. Пока вникала и разбиралась в качестве, марках и составах различных детских моющих средств и средств личной гигиены, выяснила, что я заблуждалась.

От них аллергии и дерматиты бывают чаще чем от питания.

Стиральный порошок Tide Детский фото

Порошок в стандартной упаковке из плёнки. Вес 2.4 кг. На упаковке многообещающие надписи о безопасности и гипоаллергеннрсти.
Но никаких надписей с какого возраста можно применять и маркировки 0+ я так и не обнаружила. Хотя на других упаковках в интернете видела эту маркировку 0+. Хотелось бы уточнить у производителя для какого возраста этот порошок? Или это старая партия?

Стиральный порошок Tide Детский фото

Почитав состав этого порошка не стала стирать им детские вещи новорождённого ребенка. Он практически идентичен составу для взрослых Заменили слово фосфаты, словом фосфонаты. Так же чуть меньше процент содержания ПАВ.

Стиральный порошок Tide Детский фото

Стирает порошок хорошо в отличие от порошка "Ушастый нянь", имеет приятный аромат. Вещи белые, с некоторыми пятнами не справлялся, но я и не ожидала этого.
Стоимость 299 рублей, по акции бывает дешевле.
И все же я выбрала другое средство для стирки детских вещей, а этот прекрасно справлялся с моими.
Для детских вещей не рекомендую, можно найти с более безопасным составом.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Детский порошок с "не детским" составом.

Танчик ап
Для деток нужно было поработать производителю с составом, ТМ неплохая, иногда ее покупаю.
ginesmoon
Хорошо, что вы так разбираетесь в составе. А многие ведь даже не задумываются об этом.
Tanushapedagog
Начала изучать, пока учусь. И я тоже в числе тех кто не задумывался
sacura555
Можно найти лучший вариант
Tanushapedagog
Это верно, я уже нашла. Позже будет отзыв
Ussi
А я люблю красный тайд с кондером…
Tanushapedagog
Для взрослых нормальный порошок, детский нет
Diana198000
Только пишут ,что детский,а на самом деле
Tanushapedagog
Да от детского одно название