Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Цена большая, толку мало!
Достоинства: упаковка, удобство, запах
Недостатки: цвет не держится
Впервые я решилась покрасить волосы в шестнадцать лет в канун нового года. По такому случаю тётя подарила мне краску Loreal Professional Casting Creme Gloss Миндаль, яко бы первый раз крашу волосы, надо что бы всё было на высшем уровне. Тогда эта краска недавно появилась на прилавках белорусских магазинов. И вот мои впечатления.
Упаковка: Большая коробочка сразу же потрясла воображение. Казалось, чем она больше, тем больше всяких наворотов. И это отчасти так. Открыв её, я не ошиблась в предположениях. Вместе обычных средств, там находились: большой тюбик, тюбик с краской, перчатки, бальзам для волос, брошюрка использования, ну и всё. Удивило то, что не понадобилось никакой дополнительной посуды, все ингредиенты смешивались в большом тюбике и сразу из него краска и "подавалась" на голову.
Содержимое: После смешивания всех составляющих, мы удивились ещё больше. Масса стала коричневой с блестками, а пахла шоколадом. Это очень порадовало, не было неприятного запаха, процесс окрашивания был очень чистым, удобным и аккуратным. За это пять с плюсом.
Цвет: Цвет получился обалденным, очень красивым, с переливами. Волосы стали мягкими, блестящими. Эффект был сногсшибательным. Но радость продлилась ровно до момента следующей помывки волос. Краска смылась моментально. Цвет сразу же облез. К слову при окраске волос обычным оттеночным бальзамом цвет так не смывается. Краска оказалась одноразовая.
Вывод можно сделать следующий: упаковка и идея отличные, за удобство высшая оценка, цвет сразу после окрашивания красивый и соответствует представленному на упаковке, но совершенно не стойкий, возможно потому, что не содержит аммиака, хотя производитель и гарантирует стойкость, её нет.
Общее впечатление | Цена большая, толку мало! |