Отзыв: Фильм "Проклятый чиновник" (2021) - Важно не только проклясть, но и закрепить!
Достоинства: сюжет интересный
Недостатки: не понравился конец
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Вечером посмотрели семьей мелодраматичную комедию "ПрОклятый чиновник". Обычная злободневная ситуация: жуликоватый чиновник по земельным делам отказался помочь обратившейся к нему старушке, которая в благодарность еще и банки с разносолами привезла с собой. Чинуша брезгливо бросил: "Что это? Взятка? Я взяток не беру!" Обиженная старушка и прокляла его словами, что с этого момента он и захочет взять, да не возьмет.
Так и начались злоключения чиновника Феди (Максим Лагашкин) - с юмором и гротеском.
Рекомендую посмотреть разок, для вечернего просмотра фильм неплох, да вот только послевкусие осталось так себе... Хотелось посмотреть комедию, но отчего-то грустно...
Благодарю за внимание к отзыву!
Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | 1 час 20 минут |
Общее впечатление | Важно не только проклясть, но и закрепить! |