Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Тульская визитка, которая могла бы быть и лучше. Обзор на пряник с фруктовой начинкой

Достоинства: цена, вкус более-менее
Недостатки: состав, вкус всё же оставляет желать лучшего
За всю жизнь в Туле я перебробовала уже немало пряников, а уж от "Ясной поляны" так точно, но вот пряник именно с фруктовой начинкой я, пожалуй, пробую впервые. Просто не ждала от этого вкуса чего-то интересного, но всё же решила купить на пробу.

В туле такие пряники найти несложно: они продаются во многих круных (и не очень крупных) магазинах.
Этот пряник я покупала в Дикси по скидке за 35 рублей.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Самый главный минус этого пряника - его состав

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Но так же и сам вкус пряника оставляет желать лучшего, вот никак особо не цепляет. Такое ощущение, что чего-то не хватает. Не скажу, что он плохой, есть вполне себе можно. Больше всего мне понравился пряник с яблоком и корицей, остальные как-то не зашли.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

В прянике с фруктовой начинкой этой начинки волне себе достаточное количество. С одной стороны она появилась даже после первого укуса, обычно появляется со второго

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Ставлю пряникам от "Ясной поляный" слабую, но четвёрочку, всё же цена у них невысокая, иногда можно себе позволить с чаем

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Общее впечатление Тульская визитка, которая могла бы быть и лучше. Обзор на пряник с фруктовой начинкой

Я -Алена
в целом,вкусно, но состав огорчает.
Flash Playhouse
Да, лучше бы я его не видела
Aldiz
Ох, уже и тут с составом экспериментируют (.
Maya314
Надо сделать пометку: к вам заходить только после еды! :)
Flash Playhouse
Приятно читать такие комментарии :)
Bhf21
Неужели и они так испортились? 35 рублей для такого пряника совсем не дорого. Пирожки нынче под 100 рублей стоят. Может они химозные)
Kimar
Даже не ожидала про пряник это услышать.
19де
А я люблю наши Тульские пряники . И именно Яснополянские, а не Лакомка.