Отзыв: Антиперспирант-спрей Nivea Love Be Trendy "Нежная свежесть" - Эффективный, не оставляет следов на одежде, приятный дизайн
Достоинства: Эффективный дезодорант, милое оформление флакона
Недостатки: Отсутствуют
Купила этот дезодорант, «клюнув» на яркий флакон, симпатичный дизайн оформления флакона сразу приковал мое внимание. Думаю, именно из-за яркого «фантика» я купила именно это средство. Не вижу особенного смысла выбирать, все подобные средства мало чем отличаются друг от друга. А этот симпатичный флакончик хотя бы радует глаз.
В заявленные характеристики я особо не верила да и сейчас не верю в обещанную защиту на 48 часов.
Тем не менее мне понравился дезодорант.
Он вполне эффективен, от пота защищает, запах приятный и ненавязчивый. А милое оформление приятно для глаз.
Что уж греха таить - на упаковке изображён котик, а это моя слабость. Эстетика всегда важна для меня.
В общем, дезодорант хороший.
Тем не менее мне понравился дезодорант.
В общем, дезодорант хороший.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективный, не оставляет следов на одежде, приятный дизайн |