Отзыв: Ряженка термостатная 2,5% Сернурский сырзавод - очень вкусная

Достоинства: очень вкусная, аппетитная и ароматная
Недостатки: не выявлено
Ряженку термостатную с массовой долей жира 2,5 %, изготовленную ЗАО "Сернурский сырзавод", который расположен по адресу: Россия, Республика Марий Эл, Сернурский район, поселок городского типа Сернур, я купила в гипермаркете "Лента" первый раз в мае 2021 года. Какова стоимость бутылочки ряженки я в настоящее время не помню, но мне кажется, что она не из дешевых. Мое внимание привлекла бутылочка небольших размеров, на которой было напечатано, что ряженка изготовлена согласно ГОСТа без каких-либо добавок и консервантов.

Ряженка термостатная 2,5% Сернурский сырзавод фото

Ряженку я люблю с самого детства и постоянно покупаю, пробую, дегустирую, ищу более качественную и вкусную. Такую ряженку я еще не пробовала и решила купить и попробовать, чтобы иметь о данном кисломолочном продукте представление.

Ряженка термостатная 2,5% Сернурский сырзавод фото

Срок годности ряженки 14 суток со дня ее изготовления, а изготовлена она была 06.05.21 года. Дата напечатана на верхней части крышки.

Ряженка термостатная 2,5% Сернурский сырзавод фото

Заканчивается срок годности 20.05.21 года.
По своей консистенции ряженка густая, с нежным и ароматным вкусом.
Ряженка находится в прозрачной пластиковой бутылочке, которая закрывается пластмассовой крышечкой белого цвета. Всего в бутылочке находится 450 грамм ряженки, которая имеет цвет топленого молока. Мне понравилось, что бутылочка небольших размеров и ряженки вполне хватит, чтобы выпить ее за один раз. Ряженку можно выпить прямо из бутылочки, не выливая ее в стакан или бокал. Ряженку я люблю выпить с кусочком черного хлебушка, с какой-нибудь булочкой или не сладкой печенкой.
Изготовлена ряженка из цельного молока, обезжиренного молока, термофильной закваски, молочнокислых стрептококков, которых не менее 10 КОЕ/см.

Ряженка термостатная 2,5% Сернурский сырзавод фото

После вскрытия бутылочки рекомендуется употребить ряженку не позднее 12 часов. В данном случае рекомендации производителя я выполнила и выпила 450 грамм вечером перед сном. Одной бутылочки мне вполне хватило. Я люблю пить ряженку в холодном виде, прямо из холодильника. Мне кажется, что ряженка в холодном виде вкуснее. Кроме того, я люблю ряженку есть с блинчиками.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление очень вкусная

ks0604
люблю ряженку
Гордиенко Света
Я ее тоже просто обожаю и часто покупаю.