Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Ладога "Древний" - Отличный лечебный спирт

Достоинства: действует
Недостатки: крепкий
Бальзамы очень крепкие напитки и поэтому их рекомендуют пить добавляя в чай по паре ложек. Мой муж, правда, может его употреблять стопками, но "Древний" здорово дает в голову, поэтому опьянение наступает быстро и резко клонит в сон - травы там, наверное, собраны такие, что и иммунитет поднимают, и тонизируют, и расслабляют)).
Я его пью в лечебных целях. потому что состав способствует: травы замечательные и не только они. Спирт согревает горло, постоянно находящееся в состоянии вечного хронического тонзиллита/фарингита. Настроение он тоже способен менять от депрессивного до нормального. Да и доктора советовали пить всякие отвары трав, собирать кору, хвою и так далее. Сейчас я пытаюсь купить другой бальзам с хвоей еловой, как посоветовал врач, но он у нас пропал из продажи, а этот самый лучший из оставшихся.
Общее впечатление Отличный лечебный спирт

Peroxide
Полезный напиток однозначно, и ни сколечко не противный он сладенький с каким то даже шоколадным вкусом, отсюда спирты не давят ,когда пьешь так что с послевкусием я считаю полный порядок
В сети пятерочка стоит даже пыльный весь обычно и никому не нужный,берите про запас:)