Отзыв: Тест-полоски для измерения уровня глюкозы в крови LifeScan "OneTouch Select" - качественные полоски
Достоинства: вид,качество
Я диабетик первого типа, измеряю сахар я каждый день по нескольку раз. В измерении моих показателей мне помогают такие вещи как полоски и глюкометр. Именно о полосках для глюкометра и пойдет сегодня речь.
Данными полосками я пользовалась продолжительное время, где то более трех лет, на тот момент они бесплатно выдавались к новому глюкометру и я ими активно пользовалась, но с момента их использования прошло уже некоторое время, и я пользуюсь уже другими полосками и глюкометром.
Во первых было два перевыпусках этих полосок, с начала они шли в пачке по одному флакону, а потом стали по две. Почему я перестала пользоваться этими полосками? ответ очень прост их резко перестали выдавать, глюкометр устарел, я знаю что данные полоски все еще есть в продаже, но к сожалению аптека от моей поликлиники их не закупает и не выдает, она закупила на новое оборудование, тот же ван тач селект только теперь плюс. Ну и плюс этих полосок очень мало в продаже, распродают в основном остатки.
Расскажу про упаковку полосок, выполнена в темных цветах, картонная, имеются большие крупные надписи. В упаковку два флакона по 50 штук полосок каждый, всего 100 штук, флаконы пластиковые черные, плотно закрываются, защищая полоски от воздуха и солнечных лучей.
Полосками удобно пользоваться, они стандартного размера, не большие, и не маленькие, средние, темного цвета, с двумя функциональными концами, один конец для набора крови, другим полоска вставляется в глюкометр, кровь наносить удобно, с этим проблем нет.
По цене проблемы не было, они не дорогие были в районе 400 рублей, а мне так их вообще выдавали бесплатно.
Определенно советую данные полоски по качеству они хорошие, выполнены из плотного материала, упаковка и их функции полностью оправдывают цену.
Время использования | 10.10.2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |