Отзыв: Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос - Не рекомендую
Достоинства: Хороший запах
Недостатки: Появилась перхоть
Очень много меняла шампуней, так как не могу подобрать себе шампунь. Часто беру профессиональные шампуни и в этот рас мне попался набор шампунь и спрей бальзам со спонжиеом в наборе
ollin. Цена этого набора около 700 рублей, на запах очень приятно пахнет. После первого применения на вид волос выглядел не плохо, что не скажу о последующих применениях этого набора. После третьего использования появилась перхоть, со временем волос очень быстро начал жирнеть, на следующий день уже на вид волос был как не мыт плюс ко всему была видна перхоть чуть ли не клочками на волосах. Кондиционер также после применения особо улучшений не было, кроме того что легче расчёсывать волос было. Конечно кому-то может и подходит но по своему опыту скажу что я не в восторге от этого набора, в пустую потрачены деньги
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не рекомендую |