Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим Капучино - Готова обычный кофе заменить на этот, если бы не цена и не зеленоватый оттенок
Достоинства: вкусный, подавляет чувство голода
Недостатки: зеленоватый оттенок, слабительный эффект, цена
Раньше я изредка покупала Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино", мне нравился его вкус, но эффекта особо не видела. В этот раз увидела в аптеке капучино от Эвалар, купила его. Цена за 10 порций кофе 500 с чем-то рублей.
Продается в картонной, небольшой, ярко оформленной коробочке.
По всем сторонам коробки надписи. В коробку входит десять пакетиков по 9,5 гр., указана пищевая ценность. Калорийность 1 порции - 42 ккал. Производится продукт в России.
Указаны биологически активные вещества и подробно расписан состав. Рекомендуют употреблять в сутки только 1 саше.
В составе Л-карнитин, таурин, кофеин. Срок годности продукта полтора года.
Крышка оформлена также как и сама коробка: зерна кофе, чашка с капучино.
Внутри, помимо 10 саше-пакетиков, есть листовка с информацией об этом напитке и книжечка-рекламка, в которой описаны все продукты данной торговой марки.
Вот такое вот содержимое.
Капучино находится в герметичных пакетиках, с надрезами, потянув за которые, легко вскрыть упаковку. Рекомендуется содержимое одного пакетика залить 150 мл. горячей воды и перемешать. Принимать по 1 саше в сутки, я иногда и по 2 принимала.
Внутри порошок с темными и светлыми частичками вперемешку, светлого больше. Это растительные сливки (кокоса), как указано на упаковке.
Более 150 мл. воды заливать не рекомендую, так как вкус станет менее насыщенным. Вся прелесть во вкусе, в выраженных специях. Единственное, что не понравилось, так это то, что кофе приобретает какой-то зеленоватый оттенок, видимо благодаря специям. На фото этого наверное не уловить, но это так, особенно если кофе будет выпито не сразу.
Вкус очень приятный, мне нравится, выраженная корица с другими разнообразными специями. Сладости в нем достаточно. Образуется нежная пенка, пьется мягко и легко, хочется еще и еще). Аппетит перебивает. Но главного эффекта, которого мы ждем от напитка - похудения, скорее всего нет. По крайней мере если ничего не менять и пить этот кофе, ничего в теле так и не изменится. А вот если заменить кофе 1 прием пищи, желательно ужин (что для меня проблема проблем), да еще и физ. нагрузки добавить, то эффект несомненно будет.
И еще, главное не переборщить. Написано на упаковке 1 саше в день, значит 1. Я вот иногда перебарщивала, потом слабило не по-детски). Даже один пакетик может дать такой эффект, а от большего количества и подавно.
Рекомендую, но только в комплексе с другими мерами на пути к хорошей фигуре. Я вот его больше из-за вкуса покупала, так как от Капуччино "Леовит" тоже балдела. Но "Леовит" не давал слабительного эффекта, а этот дает. Не сильно, но все же. Я немного похудела, но не из-за кофе этого, а так как и другие процедуры делала и диету держать старалась. Хотя это капучино помогало справляться с голодом.
Продается в картонной, небольшой, ярко оформленной коробочке.
В составе Л-карнитин, таурин, кофеин. Срок годности продукта полтора года.
Крышка оформлена также как и сама коробка: зерна кофе, чашка с капучино.
Вот такое вот содержимое.
Время использования | 10 порций |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Готова обычный кофе заменить на этот, если бы не цена и не зеленоватый оттенок |