Отзыв: Фильм "Хеллоуин убивает" (2021) - скукота кровавая и бессмысленная
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: сценарий, диалоги, режиссура, монтаж, отсутствие смысла, актёры
Вот кто-нибудь может мне объяснить, почему Иисуса нашего Христа мы уже 2000 лет ждём, а он всё не возвращается и не возвращается, а Майкл Майерс приходит каждые 2 года, свеженький, как огурчик?
Смотреть решил без жены, ибо она ужастики не любит, да и я их не люблю, но оязательства перед вами, уважаемые читатели Отзовика, заставляет пить плохое вино и смотреть плохие фильмы.
А перед нами откровенно плохое кино, я иногда получаю высшую степень удовольствия их от этого жанра, как это было в Фильме "Я иду искать" (2019), или просто интересный опыт экспериментального Фильма "Бархатная бензопила" (2019), а здлесь я просто скучал при просмотре, я не увидел ни одной новой мысли, да просто ни одной мысли, картонные дурилки ходили по монитору и разбрызгивали повсюду свекольный сок и кетчуп.
Не помню, смотрел ли я предыдущие картины, наверняка, что-то смотрел, но хоть убей, не помню, думаю, что через пару часов ровно то же самое смогу сказать и об этом фильме.
Самая большая проблема этого фильма - его абсолютная нелогичность и бессмысленность, и если в хорошем фильме с красивой сказкой можно на всё это закрыть глаза, то здесь всё очень некрасиво и на сказку ни капли не похоже.
Для меня загадка, как такой простой фильм смог на один вложенный рубль заработать 6, хотя, вложены были не рубли, и заработаны не они, но суть не в этом. Для меня даже бесплатный просмотр был мучением страшным, хоть фильм и не слишком длинный.
Актёры в картине задействованы хорошо знакомые по голливудским проектам, но никто не зацепил, уж больно всё шаблонно по трафарету сделано.
Скачивал с Рутрекера в формате AVI, перевод и озвучка любительские (озвучка двухголосая закадровая) от Pazl Voice. Качество релиза хорошее, но можно было бы обойтись и без мата.
Фильм широко прокатился по миру, побывал и у нас, финансово тоже успешно.
А вот с рейтингами у проекта беда, зрительские разнятся, международный чуть ли не 6, наш едва перевалил через 5, а кинокритики втоптали в грязь, и правильно сделали, я с ними солидаризовался и оставил на Кинопосике 3 из 10.
И здесь от меня 2 и отказ в рекомендации.
Фильм широко прокатился по миру, побывал и у нас, финансово тоже успешно.
И здесь от меня 2 и отказ в рекомендации.
Время использования | 105 минут |
Общее впечатление | скукота кровавая и бессмысленная |
Из чего я делаю вывод, что либо городок населён не самыми умными людьми, либо меня держат за не самого умного зрителя.