Отзыв: Кондиционер-концентрат Robeta Blue Breeze - Понравился не столько запах, сколько само ощущение стиранного белья после него!
Достоинства: вещь приобретает мягкость, нежность; приятный запах; 1л = 4л
Не так давно принесла домой, моя сестренка, два больших флакона с красивыми рисунками - цветочками.
Сейчас, когда я сижу и строчу отзыв об этом продукте, могу немного забежать вперед, что вполне осталась очень довольна и буду впредь покупать такую продукцию.
Гарантию на этот продукт от производителя дается на 2 года. Номинальный объем этого флакона составляет - 1 литр. А значит, используя этот кондиционер-концентрат вы еще и экономите на том, что можно использовать его долгое время. Об этом чуть ниже...
Сейчас частенько используем его, а именно Синий Бриз.
Из 11 колпаков, можно израсходовать в общей сложности 41 раз,
Жидкость этого флакона мутно-голубого цвета, а во втором флаконе - мутно-зеленого.
Я бы сказала, что у обоих запах очень приятный, а когда достаешь свежее, выстиранное белье из стиральной машинки, вообще благодать. Запах распространяется по квартире, когда открыты окна и белье висит на веревках.
А теперь и про эффект: стирали не так давно плед, замученный совсем был. После стирки с ополаскивателем он приобрел свежий вид, а главное, на ощупь стал таким мягким и пушистым, что хочется с ним засыпать. В целом все вещи приобрели мягкость и нежность.
Сейчас частенько используем его, а именно Синий Бриз.
Из 11 колпаков, можно израсходовать в общей сложности 41 раз,
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Понравился не столько запах, сколько само ощущение стиранного белья после него! |