Отзыв: Бековский черносмородиновый мармелад Бековский Пищекомбинат - Простая сладость и отличная идея для полезного завтрака !
Достоинства: Вкусно , полезно , натурально , насыщенно
Недостатки: Не искала
Бековский черносмородиновый мармелад бутербродный .
Цена 87 р. Производитель Россия, г. Пенза по ГОСТу.
Упаковка - белый, шуршащий, тонкий пакетик с аппетитным изображением долек мармелада.
Я недавно открыла для себя бутербродный мармелад - и это очень вкусно и оригинально.
Производитель нам обещает, что мармелад - натуральный, без консервантов, красителей и ароматизоров.
На перекусы, завтраки, да и просто как ягодное лакомство, такой мармелад в виде ломтиков идеально подходит ! Люблю его есть с хлебцами, с булочкой, да и просто так с чайком. Отличный натуральный продукт ! В продаже есть несколько ягодных вкусов ! Советую тем, кто любит мармелад, особенно натуральный и без посыпного сахара .
Цена 87 р. Производитель Россия, г. Пенза по ГОСТу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Простая сладость и отличная идея для полезного завтрака ! |