Отзыв: Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм "Селенцин" - Работает!

Достоинства: Расход, эффективность, отсутствие запаха
Недостатки: цена
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик. У меня очень сильно лезли волосы, при этом росли новые. Мне это показалось странным. Да это к тому же продолжалось достаточно долго. Я учусь заочно и работаю, стресса так сказать хватает. По рекомендации парикмахера обратилась платно к трихологу. Мне выявили раннюю стадию АГА (Андрогенная алопеция). В общем волосы выпадают, но на этой стадии не критично.

Мне выписали лосьон "Селенцин". Он в удобных ампулах есть. Чего боялась, так это того, что ампулы будут стеклянными, но они пластмассовые, удобные. Можно закрыть и использовать еще раз.

~~УПАКОВКА~~
Эти ампулы находятся в коробке приятного цвета

~~ПРИМЕНЕНИЕ~~
На упаковке есть информация о лосьоне: способ применения. Половины ампулы хватало на 1 раз. Наносила на ночь каждый день в течение 3 месяцев. Ампулы жирнят волосы, поэтому на ночь делала. И обязательно делала небольшой массаж и расчесывала массажкой кожу головы. Хотя трихолог говорила, что будет нормально, даже если днем нанести. Поначалу никакого эффекта не было заметно, затем где-то через месяц, я обнаружила, что волосы стали меньше выпадать. Помимо этого необходимо более менее правильно питаться, не нервничать и заниматься спортом. Но я только старалась лучше питаться. А вот не нервничать и заниматься спортом как-то не получилось.

~~СОСТАВ~~
На упаковке так же есть состав: в этом я совсем не разбираюсь, но думаю, что для кого-то будет полезно.

Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм Селенцин

В одной упаковке 15 штук ампул, то есть на 1 месяц. Я использовала 3 таких упаковки.
В целом могу сказать, что средство работает, но я еще буду позже проходить курс, чтобы не было хуже.
Рекомендую обратиться к врачу, а не заниматься самолечением. Если вам врач назначит этот лосьон, можете смело им пользоваться!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021