Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium "Для сладких снов" - Не панацея

Достоинства: Есть наклейка для хранения
Недостатки: Отсутствие ложки, не понравился состав, ребенок все равно будет просыпаться ночью
Доброго времени суток, сегодня я поведаю вам о молочной каше "Сладких снов".

Данная каша позиционирует себя как такая, после которой ребенок будет спать всю ночь, так как каша "Bebi" Сладких снов считается сытнее, чем смесь и другие каши. Но так ли это?

Что у нас по составу: сразу три злака, малина и, в небольшом составе мелисса. Нормальный такой удар по детскому ЖКТ. Сюда же добавим наличие сахара в составе и малину, на которую у малыша может быть аллергия.

Детская молочная каша Bebi Premium Для сладких снов фото

Итак, что мы имеем:
Картонная красочная коробочка весом 200 гр, внутри которой находится пакет с содержимым. На пакете есть наклейка для удобного хранения и предотвращения попадания в кашу инородных предметов, в том числе и пыли. Мерная ложка отсутствует, но на коробке производитель указывает, что приготовлении нужно пользоваться столовой ложкой. На одну порцию нужно 3-4 столовых ложки каши, которую нужно расстворить в 150 мл горячей воды. Коробки должно хватить на 6-7 раз.

Детская молочная каша Bebi Premium Для сладких снов фото

На вкус каша сладкая, но не в моем вкусе, чувствуется малина, причем такая химозненькая малина, хотя в составе сказано, что в каше содержится мякоть малины, и я расценивала это как то, что в составе малина натуральная.

Цена на кашу относительно не высока, в одном из магазинов моего города кашку "Сладких снов" я приобрела за 86 гривен
Будет ли ребенок спать всю ночь, поев этой чудо-каши? Не факт. Мой ребенок все равно просыпается ночью с целью перекусить, да и данную кашу лучше не вводить на ночь, как по мне уж сильно она "тяжёлая" для детского организма. Я взяла один раз на пробу, но прочитав пару статей в интернете по поводу "каш-помогаек", решила для себя, что больше ничего подобного брать не буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не панацея

galnilmax
Как вариант можно приобретать такую кашу.