Отзыв: Подушка IKEA "INNER" - Подушка ли!
Достоинства: Цена и не только...
Недостатки: Тонковаты
Решила на пробу купить подушки Слен от IKEA, размер 50 на 70 см. Ничего грандиозного за 45 рублей и не ожидала, но огорчения после получения не было.
Подушка пришла в виде цилиндра, плотно скручена и помещена в пакет. К самой подушке пришит огромный информационный листок, который я сразу и отрезала. Подушка очень мягкая и лёгкая (на упаковке заявлен вес 400гр), на мой взгляд моловато (если чуток сбить наполнитель ниже и превратить подушку в 50 на 50, то будет самое то). Сверху она покрыта нетканным материалом по типу спанбонда.
Данные подушки отлично подойдут для декоративных, для сна уж больно тонковаты и слишком мягкие.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |