Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Просто восторг
Достоинства: Волосы растут как на дрожжах
Недостатки: Немного щиплет, но не критично
Наверное на протяжении месяца я каждый день думала "пробовать или нет. Рискнуть, не рискнуть. " Очень смущало слово кислота, боялась побочных эффектов, боялась что наврежу волосам, облысею и тд.
Прочитала очень много форумов и обсуждений. Мнения везде разделились. Я всё же рискнула попробовать и ни капли не пожалела. После вторых родов у меня адски стали выпадать волосы. Я как обладатель густых волос была в панике и истерике. Волосы после второго применения перестали выпадать даже после мытья. Пройдя курс, результат заметен сразу, начал появляться объём и на удивление волос заметно отрос. Так что тем кто хочет ускорить процесс роста волос никотиновая кислота тоже подойдёт. Но перед использованием лучше протестировать на небольшом участке кожи реакцию на данный препарат. При нанесении на кожу головы немного щиплет, но не критично. Запаха нет
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Просто восторг |