Отзыв: Фильм "Кошачьи миры Луиса Уэйна" (2021) - Хороший фильмец .
Достоинства: Сюжет ,актеры .
Недостатки: Нет.
Доброго времени заглянувшим на сайт Отзовик .
Сейчас на улице значительно погода ухудшилась, соответственно, больше времени проводим в квартире. Вечер длинный, появилось больше времени и желания посмотреть интересное кино. Но вот найти интересную картину становится все больше сложной задачей.
В данном отзыве хочу обратить ваше внимание на фильм, недавно вышедший на экраны, под названием "Кошачьи миры Луиса Уэйна" (2021). Страна производства Великобритания. Жанр - драма, биография, мне нравятся фильмы такого жанра, решила глянуть. В главной роли Бенедикт Камбербэтч, очень хорошо сыграл.
Фильм очень красивый, приятно смотреть. Аристократ Луис Уэйн влюбляется в гувернантку и эта любовь кардинально меняет его жизнь, вносит любовь к кошкам. В картине снято много милых котов, такие прикольные.
Фильм мне очень понравился, немного грустновато закончился, но это же драма, реальная жизнь определенного человека с непростой судьбой.
Фильм рекомендовать к просмотру любителям подобного жанра буду обязательно .
Фильм рекомендовать к просмотру любителям подобного жанра буду обязательно .
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший фильмец . |