Отзыв: Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха - Этот кофе восхитил меня своим идеальным вкусом лесного ореха, но радость была не долгой.

Достоинства: натуральный аромат и вкус, красивый дизайн
Недостатки: аромат быстро выветривается, для меня много кофеина
Я очень люблю кофе со вкусом лесного ореха, поэтому и мимо новинки от Jacobs пройти не смогла.

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

Этикетка очень заманчивая. Гранулы кофе тоже выглядят хорошо.

Присутствует защита.

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

Гранулы имеют разный размер. Я предполагаю, что ароматизированные - мелкие.

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

Первое впечатление от кофе - он идеальный. Лесной орешек, без лишней химозности. Вкус сбалансированный, нарядный, заваривай хоть на праздник, хоть каждый день балуй себя многогранным вкусом.

Перед тем, как я попробовала этот кофе, в обычные дни я пила кофе в низкой концентрации, а покрепче - только с тортом, но после Jacobs мне разонравилось пить "кофейную водичку", и я стала заваривать кофе только в маленькой чашке. "Лесной Орех" показался мне не слишком крепким - обычно положить чайную ложку гранул для меня немыслимо, а его я в такой пропорции я пью легко, хотя и не без кусочка шоколада, т. к. горчинка все-таки присутствует. После "Лесного Ореха" мне срочно захотелось купить кофе Jacobs и с другими вкусами, и, как оказалось, в варианте без кофеина этой горчинки нет, все же "Лесной Орех" более терпкий.

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

Кофеина в нем предостаточно. Меня от него очень сильно будоражит, поэтому, даже если мне нужны силы с утра, я стала предпочитать ему вариант без кофеина, и в спокойствии встречать начало дня) А днем, когда уже можно прибавить сил, могу выпить и "Лесной Орех". Спустя половину банки я заметила, что стала пить его всё реже, уж очень нервная от него становлюсь, хотя от кофе с кофеином, которые мне подходят, такого эффекта не замечаю.

Еще один отрицательный момент - аромат очень быстро выветрился. Я с удовольствием пила этот кофе, на потом не откладывала, но уже через месяц аромат и вкус лесного ореха практически неощутим. Его вкус все еще отличается от классического вкуса кофе, но не скажу, что в лучшую сторону. За вкусным кофе к нему больше не тянусь.

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

Если вначале я думала, что другие кофе с лесным орехом даже пробовать не буду, а свои прежние фавориты больше не буду покупать (Jacobs казался гораздо вкуснее), то сейчас мне даже не хочется повторять покупку. Видимо, его нужно выпивать быстрее, чем способна на это я.

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

Срок годности - 2 года. Производится в Московской области.

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

Я покупала в магазине Карусель по акции. Стоил примерно 220 рублей за 95г.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Этот кофе восхитил меня своим идеальным вкусом лесного ореха, но радость была не долгой.

Джули-океан
Я кофеман, но вот Якобс вообще не моё. Предпочитаю Carte Noire, но оно конечно и по цене дороже намного.