Отзыв: Сериал "Убийство первой степени" (2014) - Просмотрела все весь сезон без остановки!
Достоинства: Интересно, увлекательно
Недостатки: нету
Я не особый любитель детективов, сериалов про ментов и расследования. То есть я в восторге от "Теории лжи", например, но это совсем другое. Однако, я искала сериалы 2014-го года и наткнулась на этот. Я даже не прочла описание, просто увидела, что отзывы положительные и решила им довериться. И не жалею.
Я просматриваю серии просто взахлеб! Одну за другой! Сериал построен так, что завлекает зрителя. А ведь казалось то, что убили всего лишь какого-то жалкого наркомана. Но кто же знал, что он окажется отцом одной такой себе шишки, которую играет, кстати говоря, Том Фелтон;). Его потом будут обвинять во многом.
Это расследование длится весь сезон и каждый раз главные герои находят зацепку и, в то же время, заминку, что усложнит будущий судовой процесс. Но зрителю, естественно, видно сильнее, чем инспекторам, что обвиняемый еще сложнее, чем им может казаться.
Игра актеров меня удовлетворяет, все снято на должном уровне, хотя, если сильно придраться, то можно заметить кое-какие мелочи.
Общее впечатление | Просмотрела все весь сезон без остановки! |