Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 7 5377 - Нравится многофункциональность

Достоинства: Удобный, многофункциональный
Всем Доброго! Дружба с эпиляторами у меня очень давно, пробовала разные бренды, но из всех мне понравился в использовании Braun Silk-Epil 5377. В набор входит много насадок, даже мужа или сына можно им подстричь или себя если короткая стрижка, так как есть триммер с ограничителем длины.

Сейчас популярны: электроэпиляция, лазерная, фотоэпиляция. Но лично у меня для таких видов эпиляции противопоказания, начал расти пух длиннее обычного, до 5 см клочками, до этого был обычный пушок, только тёмный. Поэтому один вариант эектроэпилятор. Нравится тем, что его можно использовать в душе, есть насадки для массажа и пилинга. Щёточки для пилинга не вращаются, как это может показаться на первый рах, а просто вибрируют, их две и они с разной жёсткостью. Очень удобная насадка для массажа, я её использую для лица и зоны декольте.
Минусы есть, но они небольшие. Эпилятор работает от аккумулятора, если он разрядился, то его нужно снова заряжать, от сети он работать не будет, думаю это для безопасности. Аккумулятора хватает на 2 часа при большой скорости. Я его купила 4 года назад, ни разу не подводил. Вросшие волоски конечно есть, но это зависит от свойств кожи и своих волос. Для меня Braun Silk-Epil 5377 стал незаменимой вещью.

Эпилятор Braun Silk -Epil 5377 фото

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нравится многофункциональность

Adepta
У меня девятый такой, очень удобный
niklalanik
Согласна с вами, отличия не очень значительны, я так предполагаю))
Фрау Женщина
Как много насадок!