Отзыв: Витаминный восстанавливающий коктейль NeXXt "Жидкие кристаллы" - Хорошее средство для сухих волос, секущихся на кончиках

Достоинства: Аромат, Экономичный расход, Справляется с сухостью волос
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей!)
Я люблю покупать разную продукцию для волос, но не всегда получается находить по-настоящему эффективные средства. Мне всегда было интересно попробовать несмываемый уход для волос, поэтому когда на глаза попалось это средство, я сначала почитала отзывы, а затем решила приобрести. Сегодняшний отзыв будет посвящен витаминному коктейлю от Nexxt, в состав которого входят 7 разных масел.

Витаминный восстанавливающий коктейль NeXXt Жидкие кристаллы фото

Баночка сделана из прозрачного пластика, дозатор удобный, переборщить со средством тяжело. Колпачок закрывается плотно, так что жидкость случайно не вытечет.
Аромат просто шикарный, сладкий, но не приторный. Мне безумно напоминает что-то знакомое по запаху, но я так и не поняла что.

Консистенция жидкая, маслянистая.
Сама жидкость прозрачная, жирности на волосах не вызывает. Распределяется по волосам очень легко. Мои волосы не очень густые, длина до плеч, хватает всего два нажатия, чтобы распределить по всей длине, поэтому хватит масла надолго.
Меня очень привлекло, что в данном средстве столько полезных масел. Силиконы в составе стоят на первых позициях, но это не удивительно.

Витаминный восстанавливающий коктейль NeXXt Жидкие кристаллы фото

Применяю я его так: два раза в неделю наношу на влажные, но не сырые волосы затем расчесываюсь. На корни масло не наношу ни в коем случае. Расчесываются волосы потом очень легко, становятся необычно мягкими и пахнут очень приятно. Ещё появляется красивый блеск на волосах.
За полтора месяца применения секущихся кончиков стало меньше.
Волосы стали намного меньше пушиться, это радует, ведь теперь мне не приходится ежедневно пользоваться утюжками для выпрямления. Иногда, кстати, я пользуюсь этим средством как термозащитой.
Средство к покупке рекомендую, с сухостью волос и секущимися кончиками оно справляется отлично, волосы выглядят гладкими и рассчитываются легче.
Время использования Полтора месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство для сухих волос, секущихся на кончиках

NanochkaN
Достойное средство)
Мне понравилось)
RoseBelle
беру на заметку, спасибо!
Natik0904
Попробуйте, моим волосам помогло)
Tatianachesnokov
А основа маслянистая или как водичка?
Я люблю такие средства для волос, надо будет обязательно попробовать))
Natik0904
Маслянистая и жирноватая, поэтому нужно разумно распределять по волосам, чтобы по итогу не получились сосульки вместо волос, а то я в первый раз переборщила)
milashkaku
Хорошо, что помогает) надо тоже попробовать!
Natik0904
Я даже не ожидала, что настолько поможет)
Devochka leto
Класс, добавила в закладки
Natik0904
Средство правда хорошее,главное распределять по волосам разумно))