Отзыв: Торт ВкусВилл "Маракуйя" - Нежняиина-вкуснятина. Этот тортик нравится даже мужчинам- не сладкоежкам!

Достоинства: вкусно, красиво, эстетично, легко
Когда муж попробовал тортик и сказал "шикарно", я поняла, что передо мной что-то необычное.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Купили по совету подруги попробовать, уж очень она его нахваливала. А она та еще привереда.

Приятности начинаются с внешнего вида: очень качественная лаконичная коробка, красивый яркий, но нежный тортик, приятная наклейка, из формационная лента не портящая вид.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Внутри по кругу края идет прозрачная лента, оберегающая нежную текстуру этого кондитерского шедевра от повреждения.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Торт состоит из трех слоев: тончайший, еле заметный бисквит (знаю, что представители ВкусВилла читают отзывы, к ним большая просьба: БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ ЭТОГО БИСКВИТА, ПОЖАЛУЙСТА! Мне он очень нужен для моих домашних тортиков), муссово-пудинговый нежнейший белый слой, сверхе желеобразный топпинг, по названию судя, он должен был быть со вкусом маракуи, но этого вкуса я не почувствовала. Что ни грамма не испортило впечатление.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Торт не приторно сладкий, а именно то, что надо! Тютелька в тютельку!

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Топпинг добавляет наиприятнейшую кислинку! Тортик зашел на ура, и красив и вкусен! Самое то на подарок, не будет за него стыдно!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежняиина-вкуснятина. Этот тортик нравится даже мужчинам- не сладкоежкам!

NanochkaN
Люблю такие, менее калорийные, мало теста
katttyyysa
да, можно сказать, что нет там теста практически
Yulyahf3
Выглядит аппетитно.
да, очень вкусный
О сюжет
Ммм, какая вкуснятина!)
Алфина
Я, как мышка, на запах сыра, иду к этому тортику, скоро оно будет мой))))
Олеся5644
вкусный тортик! тоже такой брали!
svetlanko79
очень симпатичный, я бы попробовала
Sema16
Я люблю такие "легкие" тортики!
Ненка
Вкусно выглядит!
vmf77
Спасибо за отзыв. теперь знаю какой тортик следующим возьму. А то мы все чизкейк, да чизкейк их берем))
katttyyysa
а мы вот чизкейк еще не пробовали:)
bnmiroslava
Один из фаворитов)
я Вас понимаю:)
Evtihianna
Сама лёгкость, мне бы тоже понравился.