Отзыв: Аскорбиновая кислота в ампулах Биосинтез - Супер средство
Достоинства: Цена Эффект: энергия , здоровье кожи лица , улучшение цвета лица, повышение общего тонуса и иммунитета Быстрота эффекта
Недостатки: Больно колоть внутримышечно , но если разойтись то через минут 5-10 все пройдёт
Я в восторге! Купила упаковку таких ампул т. к. увидела лайфхак в интернете для лица который заключается в том, чтобы протирать лицо раствором аскорбиновой кислоты. Я попробовала несколько дней подряд, но эффект меня особо не впечатлил, а точнее я его не заметила. Затем когда я заболела простудой мне предложили ввести внутримышечно пару ампул. Я никогда не пробовала но согласилась, тк ударная доза витамина С не помешает для выздоровления. И вот тут то я впечатлилась. Через пять десять минут у меня появилось куча энергии, я убрала всю квартиру, приготовила ужин с учётом того что до этого валялась без сил. Плюс ко всему у меня подтянулась и улучшился цвет кожи, общее настроение и тонус. Я периодически продолжаю колоть эти витаминки, я в шоке. Стоит копейки а результат суперский.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Супер средство |