Отзыв: Микатермический обогреватель Polaris PMH 2120 Wi-Fi IQ Home - Современный, стильный, энергоэкономичный, умный помощник для холодных времён года
Достоинства: Бесшумный, энергоэкономичный, дистанционное управление по Wi-Fi, 2 режима мощности, обогрев с 2-х сторон, управление через голосовых помощников
Всем доброго времени суток!
В наших квартирах отопление неидеальное, а ещё недостаток в том, что его вечно убавляют, батареи еле тёплые, а в квартире прохладно. А ещё у нас суровые холодные зимы, и порой даже отопление не спасает. Обогреватели в этом случае приходят на помощь. Но выбор конечно такой огромный, что со многими можно просто ошибиться, и в итоге остаться без тепла и денег.
Поэтому предлагаю вместе со мной ознакомиться с последней новинкой микатермического обогревателя Поларис PMH 2120. Я его уже оценила по всем достоинствам
Обогреватель оформлен вот в такую коробку. Она из довольно плотного картона в белом цвете, на картинке уже можно увидеть наш будущий обогреватель. Ручек для переноски на упаковке не предусмотрено, но упаковка не совсем громозкая, поэтому можно легко и так перенести
Внутри обогреватель не болтается, лежит чётко по параметрам коробки
Каждая ножка была упакована в свой мешочек
Ну когда поставили обогреватель на ноги, можно уже и более детально его разглядеть. Лаконичный дизайн, обогреватель в белом цвете. Мне нравится такой стиль, как по мне такой подойдёт к любому интерьеру
взятия, чтобы не обжечься во время его работы, есть удобное отверстие ручка
Но можно управлять обогревателем не только с помощью дисплея, в комплекте есть дистанционный пульт. С помощью пульта можно выставить мощность и комфортную температуру.
Пульт простой белого цвета, в нём сложно запутаться все кнопки только лишь по делу. Батарейка уже есть в самом пульте, но чтобы привести его в рабочее состояние нужно убрать ярлычок
Для меня слово микатермический совсем неизвестно, но сразу понимаешь, что это какое-то новое поколение. И принцип обогрева даже очень интересен и любопытен.
В жизни у меня было много разных обогревателей, мне есть с чем сравнивать. Ветерки, масляные - у них настолько много минусов. Ветерки только лишь гоняют пыль вокруг, ну и за электроэнергию придётся выложить круглую сумму после их работы, особенно это касается и масляных обогревателей, которые нагреваются настолько долго, что можно успеть замёрзнуть и вовсе не согреться.
Микатермический обогреватель относится к группе инфракрасных обогревателей. Суть работы устройства состоит в передаче тепла не воздуху, а предметам и людям, находящимся в комнате. Рядом стоящие предметы обогреватель нагревает моментально, на небольшом расстоянии у нас стояла резиновая игрушка, так она аж нагрелась до запаха.
Внутри обогревателя расположены особые пластины, покрытые с двух сторон тонким слоем слюды. Они осуществляют функцию нагрева, посылая в помещение тепловые волны.
Желаемую температуру в комнате можно выставить на обогревателе любую, в диапазоне от 5 С до 36 С. Если у нас в комнате 18 С, то мне будет комфортно при температуре 24-25 С, её и устанавливаем. Также можно на панели управления, установить желаемое время работы обогревателя - от 0,5 до 18 часов. Как по мне это просто шикарные функции
* Защита от перегрева, в случае повышения внутренней температуры обогревателя, он автоматически отключится.
* Если случайно обогреватель упадёт, то опять же сработает защита отключения.
Ещё хочется отметить пару важных пунктов. Что касается запаха? Он присутствовал только при первом включении. Этого в принципе не избежать, так как абсолютно любая новая техника имеет новый запах. Он кстати быстро выветривается. А потом если и будет пахнуть, то только если будет в самом обогревателе скапливаться домашняя пыль, поэтому если вы им не пользуетесь долгое время, лучше убрать в коробку.
И второй пункт, микатермический обогреватель Поларис бесшумный. Это надо иметь острый слух, чтоб услышать как он работает, а если в это время включён телевизор, то кажется что обогреватель вообще не включён. Это очень радует когда в доме совсем маленькие детки, и нужно обогреть детскую комнату спящего ребёнка.
Но и можно не беспокоиться, микатермический обогреватель не сушит воздух, в отличии от других своих собратьев.
Обогреватель нагревается с двух сторон, что не всем это свойственно
Но для начала не забываем заранее включить обогреватель в сеть, и в самом низу прибора чёрную кнопку вкл/выкл
Производитель даёт гарантию на обогреватель 3 года. Но есть пункты как в любой другой технике, на что гарантия не распространяется, по чьей вине собственно произошли неполадки. Со всеми более детальными подробностями, можно ознакомиться с инструкцией, она прилагается к обогревателю. Первые 12 страниц на русском языке, всё чётко и понятно
Внутри обогреватель не болтается, лежит чётко по параметрам коробки
Каждая ножка была упакована в свой мешочек
взятия, чтобы не обжечься во время его работы, есть удобное отверстие ручка
* Если случайно обогреватель упадёт, то опять же сработает защита отключения.
Обогреватель нагревается с двух сторон, что не всем это свойственно
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Современный, стильный, энергоэкономичный, умный помощник для холодных времён года |