Отзыв: Дезодорант-кристалл TaiYan EcoDeo - Надежный помощник
Достоинства: Натуральный минерал, экономичное использование
Все доброго времени суток! Долгое время собиралась и вот таки собралась ... раньше я пользовалась обычными дезодорантами, шариковые забивали поры, и пачкали одежду, плюс подобрать запах было вообще проблемой номер один, антиперспиранты с той же проблемой не давали особого результата, и тогда я узнала о существовании натуральных дезодорантов.
И выбор мой остановился на дезодоранте марки TAI YAN ECO DEO Aloe vera -это аммониевые квасцы(натуральный природный минерал) перед применением его нужно немного намочить в воде и использовать. Самое интересное запаха пота совсем нет, даже в очень жаркую погоду он справляется на ура. Он предотвращает рост микробов, из-за чего и нет запаха пота, не закупоривает поры, заживляет мелкие ранки. Единственно нужно быть аккуратным при падении может разбиться на мелкие кусочки. Всем приятного использования.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |