Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - проверен временем

Достоинства: Эффективен, много функционален
Недостатки: Неудобство
Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые читатели! Наверняка многие из вас знают о таблетках для приготовления раствора Фурацилин. Ну а если кто-то слышат о таком препарате в первые, то имеет смысл рассказать вам о нем.

Этот препарат знаком мне с детства, мама зачастую мне им промывала ссадины и раны, полоскала горло. При промывании ранки почти не щиплют, хорошо обеззараживаются и быстро заживают, аналогично и с горлом.

Сейчас я использую этот препарат уже сама для своего сына и скажу вам выручают они меня постоянно. Одно вот только не нравится, доставляет дискомфорт с тем, что этот препарат продаётся только в таблетках, по крайней мере я не встречала в какой-либо другой форме, их сначала нужно хорошенько растолочь(чтобы они быстрее растворились), потом аккуратно высыпать, считаю это очень не удобно.

Но оно того стоит. Я навожу препарат следующим образом 2 таблетки фурацилина на 1 литр тёплой кипячёной воды. И этим раствором пользуюсь одноразово, то-есть использовать его через какое-то время конечно же можно, но я всегда навожу свежий.

Средство хорошее, проверенное временем, советую его использовать, чтобы ощутить эффект в действии!
Общее впечатление проверен временем