Отзыв: Сериал "Сумасшедшая любовь" (2020) - В тихом омуте...
Достоинства: Интересная детективная история, немного серий
Недостатки: Некоторые моменты кажутся неправдоподобными
Добрый день.
Мой отзыв о небольшом французском детективном многосерийном фильме «Сумасшедшая любовь».
Драматическая история о семейной паре, с интересной классической детективной завязкой сюжета, неожиданным продолжением с элементами триллера. Главная героиня- умная, добрая, красивая француженка, её муж интеллигентный и мягкий, он старается наладить сложные отношения, но все стает с ног на голову, возникают «скелеты» из прошлого героев, попытки наладить семейную жизнь, только у главной героини получается это сверхстранно и даже преступно. Детективный сюжет интригует, но немного «сыроват», какие-то моменты кажутся неправдоподобными, но это кинофильм, и существует авторское право выставлять свои линии развития сюжета и поведения героев.
Сериал для выходного или вечернего отдыха вполне подойдёт. Я посмотрела его за один свободный вечер- хотелось узнать концовку, исходя из сюжета-она получилась неожиданной, а исходя их жизненных реалий вполне логична.
Актерская игра очень хорошая, образы правдивы и вопросов о какой-то наигранности нет.
Благодарю за внимание к отзыву!
Благодарю за внимание к отзыву!
Общее впечатление | В тихом омуте... |