Отзыв: Фильм "Армия воров" (2021) - Легкий и ненапряжный
Достоинства: Легкий
Недостатки: Не существенны
По рекомендации посмотрела фильм "Армия воров" (2021).
Фильм ненапряжный и даже интересный, я бы сказала. Как раз такой для субботнего или воскресного вечера.
Фильм про взломщика сейфов, которого пригласили в команду, а точнее армию воров.
Повествование интересное, местами с юмором, мозги можно не включать, смотрится легко. Главный герой взломщик Себастьян - забавный малый, но дело свое знает отлично.
Какую-то глубину и переживания в этом фильме искать не стоит. Не тот жанр. Хотя, вроде, заявлен как боевик и детектив, но это не тот боевик, где кровище хлещет.
Приятный развлекательный фильм.
Рекомендую.