Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Это образование, где учтено всё от здоровья,чувств,мышления,понятного обучения важно каждому родителю и учителю!

Достоинства: Понятный,интересный, новый,полезный и применимый в жизни материал!
Недостатки: Времени не хватало для большего, общения .
Меня зовут Наталья Ращупкина.
С огромным интересом и удовольствием училась на курсе "Учеба в радость" 61 поток.
Сама учитель начальных классов, все 37 уроков для меня как педагога и мамы оказались полезны. В практику для работы и для моего ребёнка взяла из каждого урока! Много нового материала и такого, которого нет в других обучающих платформах! Ольге Бологовой низкий поклон за умение соединить все уровни ребёнка с разных сторон в гармоничное развитие и обучение и отдельная благодарность за то, что делитесь такими наработками!
Очень большая благодарность наставникам, Светлане и Марии за удивительно внимательное, мудрое пояснение материала и приятное общение!
Благодарю и желаю Вам процветания!

Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) фото

Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) фото

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Это образование, где учтено всё от здоровья,чувств,мышления,понятного обучения важно каждому родителю и учителю!