Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Это образование, где учтено всё от здоровья,чувств,мышления,понятного обучения важно каждому родителю и учителю!
Достоинства: Понятный,интересный, новый,полезный и применимый в жизни материал!
Недостатки: Времени не хватало для большего, общения .
Меня зовут Наталья Ращупкина.
С огромным интересом и удовольствием училась на курсе "Учеба в радость" 61 поток.
Сама учитель начальных классов, все 37 уроков для меня как педагога и мамы оказались полезны. В практику для работы и для моего ребёнка взяла из каждого урока! Много нового материала и такого, которого нет в других обучающих платформах! Ольге Бологовой низкий поклон за умение соединить все уровни ребёнка с разных сторон в гармоничное развитие и обучение и отдельная благодарность за то, что делитесь такими наработками!
Очень большая благодарность наставникам, Светлане и Марии за удивительно внимательное, мудрое пояснение материала и приятное общение!
Благодарю и желаю Вам процветания!
Благодарю и желаю Вам процветания!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Это образование, где учтено всё от здоровья,чувств,мышления,понятного обучения важно каждому родителю и учителю! |