Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Жизнь в подполье

Достоинства: События, Персонажи, Графика
Недостатки: Вторичность
Вселенную передали диснею, и это моя первая диснеевская экранизация Звёздных войн. Я иду строго по хронологии, учитывая все мультсериалы, сериалы, второстепенные фильмы, по типу этого.

Перед просмотром нужно понимать что кино это в первую очередь бизнес, и нужно уметь воспринимать те или иные особенности, которые должны быть.

Как дополнение ко вселенной, это отличный фильм, и вполне даже сойдёт для самостоятельного и отдельного просмотра. Просто обычный блокбастер.

Да, конечно при такой смене стилистики, трудно воспринимать фильм, но это привыкание происходит недолго. Ну и визуальный стиль вылизан по современному, что, опять же, непривычно.

Если простить эти минусы, без которых бы этого фильма не существовало, то, фильм отличный. Просто принимайте изменения и постарайтесь насладиться, не готовы принимать изменения? Не смотрите эту экранизацию, можете сколько угодно просматривать любимые фильмы по этой вселенной, или вовсе читать книги по ней.

Из плюсов, что мне понравились: новый визуальный опыт, очень понравилась графика, очень круто. Какое-никакое знакомство с ранней историей всеми известных героев.

Не нужно возлагать на этот фильм много надежда, это просто очень хороший проходняк, несмотря на свою вторичность и необязательность это крутой фильм. Я бы порекомендовал его смотреть только для полной картины франшизы (просто в исследовательских целях). Сюжет слабенький, очень.
Общее впечатление Жизнь в подполье