Отзыв: Чай зеленый Assand "Молочный Улун" - Хороший зелёный чай с приятным ароматом

Достоинства: Цена по акции, вкусный, приятный аромат.
Недостатки: Ароматизатор, который выветривается
Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами впечатлениями от молочного улуна торговой марки "Assand".

Чай зеленый Assand Молочный Улун фото

Зелёный чай мы с мужем очень любим, особенно молочный улун. Особенно по утрам.

Я предпочитаю чай без ароматизаторов. Но в последний раз муж купил "Аssand", в составе которого помимо улуна был ароматизатор "молоко".

Чай зеленый Assand Молочный Улун фото

Чай этот расфасован по пакетикам, каждый из которых имеет отдельную упаковку с насечкой для удобного вскрытия.

Чай зеленый Assand Молочный Улун фото

Заваривается чай довольно быстро. Если подержать пакетик дольше минуты, получается очень крепкий чай. Я такой пить не могу.

Чай зеленый Assand Молочный Улун фото

Пахнет приятно, но к сожалению, недолго. Аромат быстро улетучивается и чай превращается в обычный зелёный. Ну и это неплохо)

В общем, тем, кто хочет насладиться настоящим молочным улуном, рекомендую поискать чай другой марки. А тем, кто хочет просто вкусного зелёного чая, могу рекомендовать чай с ароматом молока ТМ "Assand".

Спасибо за внимание и приятного вам чаепития!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший зелёный чай с приятным ароматом

NanochkaN
Хорошо заварился, вид симпатичный, можно и попробовать если встретится)
Aaa061964
Молочный улун тоже люблю. Именно привкус молока кипячёного мне нравится.
Gane Kos
Хороший сорт чая
Asiya608
Ну это и не улун в его обычном понимании, настоящий улун это зелёные свереутые лепестки, распускающиеся при заварке, и даже из дорогих не все хорошие, а что ждать от чая в пакетиках?
elenakhamatova
Молочный улун вкусный
Evstan
Интересно , реально там Улун, или просто добавки
Nastyapalitra
Спасибо за отзыв, с удовольствием попробую, но поищу натуральный.
bivshevaa
А мне понравился этот чай, но к сожалению понятно что он не натуральный.
Diana198000
Обожаю молочный улун
Vitorio75
Вкусноооо
RoseBelle
для офиса отличный вариант!
AlinaTyurina
Пробовала настоящий улун, конечно пакетики и рядом не стоят) но всё равно беру, потому что нравится
Ненка
Да, с натуральным не сравнить.