Отзыв: Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Krups Piccolo XS KP1A3B10 - Маленький помощник на кухне

Достоинства: Стильный дизайн, компактная
Недостатки: Шумит при приготовлении, дороговато капсулы для нее
Добрый день, хотелось бы поделиться отзывом о компактной кофемашине капсульного типа Dolce Gusto Krups Piccolo XS KP1A3B10.

Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Krups Piccolo XS KP1A3B10 фото

Мне такая малышка досталась с огромной скидной, сейчас на неё конечно цена возросла в двойне!!!

Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Krups Piccolo XS KP1A3B10 фото

Она не займёт много места даже на небольшой кухне, за счёт стильного, классного и лаконичного дизайна она прекрасно впишется в любой современный интерьер вашей кухни.
Большой выбор любого кофе из коллекции Nescaf Dolce Gusto ( множество различных вкусов). Всего за тридцать каких то секунд под давлением пятнадцати бар, приготовиться отличный бодрящий не забываемый ароматный напиток. Система управления интуитивно понятна и проста даже ребёнку!!! Я думаю отличный не заменимый помощник с утра для людей которые любят кофе из натурального продукта.

Я очень довольна покупкой и не жалею об этом. Немного дороговаты капсулы для этой машинки, но я думаю чем покупать где то кофе утром беда на работу, то на то и выходят такие же деньги.
Время использования 1год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маленький помощник на кухне