Отзыв: Масло для волос восстановление Likato magic oil - Шикарный аромат, легкое рассчесывание и сияние ваших волос

Достоинства: Разглаживается волосы, убирает лишнюю пушистость волос. Волосы легко расчесываются и защищены от термовоздействия
Так уж сложилось, что большее количество отзывов у меня на средства для волос. Оно и не удивительно, так как уходу за волосами я уделяю более пристальное внимание.
Сегодня расскажу о своём любимчике MAGIC OIL масло для волос восстановление от Likato.

MAGIC OIL Масло для волос Likato

С данным средством познакомилась несколько лет назад и сразу же просто влюбилась в него. И теперь это масло заняло почётное место среди средств по уходу за волосами.

Масло упаковано во флакон объёмом 100 мл. С первого моего знакомства флакон несколько раз менял внешний вид, но качество от этого не изменилось)

MAGIC OIL Масло для волос Likato

Масло не зря назвали MAGIC OIL. Он как по волшебство разглаживается ваши волосы, придавая фотошоп-эффект)
Флакон имеет удобный дозатор и защитную к ней крышку.

MAGIC OIL Масло для волос Likato

С обратной стороны флакона указана вся необходимая информация.

MAGIC OIL Масло для волос Likato

Средство имеет срок годности 36 месяцев и 12 месяцев после первого вскрытия. О чем нам говорит значок рядом со штрих - кодом в виде открытой крышечки и указания количества месяцев.

MAGIC OIL Масло для волос Likato

Масло прозрачное жидкое, имеет невероятный аромат салонного ухода. Волосы и руки после нанесения средства приятно пахнут. Средство содержит масла арганы и жожоба.
В рекомендациях к применению указан следующий способ припенения: нанести несколько капель непосредственно перед укладкой на влажные волосы.
Но я также использую средство и на сухие волосы.
Наношу на кончики для облегчения расчесывания, а так же чтобы выдать пушистость волос и убрать статику с волос (это особенно актуально осенью и зимой, когда волосы буквально летают в разные стороны из-за статического электричества)

MAGIC OIL Масло для волос Likato

После нанесения средства волосы под искусственным освещением переливаются и становятся шелковистыми. На солнышке волосы переливаются ещё более эффектно

MAGIC OIL Масло для волос Likato

Волосы после использования средства просто шикарные. Очень рекомендую
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарный аромат, легкое рассчесывание и сияние ваших волос